Sabe aquele arroz que sobrou e você não tá muito afim de aquece-lo... Transforme-o em um bolinho de arroz bem gostosinho. Vamos a receita?
Ingredientes:
1/2 xícara de cenoura
2 xícaras de arroz
1 colher (sopa) rasa de sal
1 pacote de caldo de legumes (opcional)
1/2 xícara de salsinha e cebolinha (picada)
1 xícara de farinha integral (Peneirada)
4 colheres de cebola (picada miudinha)
1 colher (chá) de fermento ( p/ bolo)
3/4 de xícara de leite morno
óleo para fritar
Modo de fazer:
Rale a cenoura, misture com todos os outros temperos que já devem estar picados, o arroz, o sal, o leite, o fermento, o caldo de legumes e vá acrescendo aos poucos a farinha. Enquanto mistura a massa, a mão, leve uma panela ao fogo com óleo uma quantidade que cubra os bolinhos. Leve-os para fritar, a media que uso é uma colher de sopa, para pegar a massa e colocar no azeite quente e depois ponha em uma vasilha forrada com papel toalha para absorver a gordura, e esta prontinho é só se deliciar!!
Comentários
Postar um comentário