Mãe faz pra mim!?... batata frita bem sequinha e crocantes??...

Temos aqui um truque para fazer as batatas fritas ficarem bem sequinha e crocante. Confesso para vocês que já estava desistindo. Minhas batatas ficavam lindas,mas, quando chegavam à mesa... ui. Estavam mole. Parece que finalmente, temos aqui um truque que não vai deixar vocês pagarem um king kong, na hora de servir suas batatas fritas, Vale à pena seguir  o passo:


modo de fazer: 

Descasque as batatas e lave-as, corte em tiras, ferva água em uma panela. A quantidade deve ser suficiente para que as batatas fiquem submersas.Assim que a água ferver, adicione as batatas.Cozinhe em fogo alto por mais 4 minutos. Escorra as batatas e as mergulhe em uma vasilha com gelo,Escorra as batatas, seque-as usando um pano de prato. Frite-as em em óleo quente. Quantidade que fiquem submersa no óleo. Retire-as quando atingirem a cor desejada e sequinhas. Coloque em papel toalha para secar a gordura. Prontas agora... é só por sal à gosto e servi-las. 

OBS: Essa batata pode ser servida com molhinhos de acompanhamento, maionese verde que tenho em minhas receitas de maioneses, ou, vocês podem fazer também o molhinho que vai: maionese, ketchup, opcional (gotas de molho de pimenta e mostarda à gosto). 

.Sucesso garantido. Não precisa nem fazer promessa que essa não vai ficar mole. Espero que gostem. E até a próxima. 

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