Há quanto tempo não dava uma passadinha por aqui!
A saudade estava grande, mas, o tempo, como costumo dizer, bem corrido!🙏💃
Mas, tudo que se faz com amor, é divertido e o resultado final, é sempre melhor.
Passadinha por aqui para matar a saudade e passar uma receitinha
Fiz aqui em casa essa semana, umas balinhas que agradaram muito, nosso paladar.
Poucos ingredientes, fácil de fazer e uma delicinha!
Ficam macias e gostosinhas como aquelas de doce de leite que compramos por aí em mercados,
lojas de doces...
Vamos à elas?
Ingredientes:
A saudade estava grande, mas, o tempo, como costumo dizer, bem corrido!🙏💃
Mas, tudo que se faz com amor, é divertido e o resultado final, é sempre melhor.
Passadinha por aqui para matar a saudade e passar uma receitinha
Fiz aqui em casa essa semana, umas balinhas que agradaram muito, nosso paladar.
Poucos ingredientes, fácil de fazer e uma delicinha!
Ficam macias e gostosinhas como aquelas de doce de leite que compramos por aí em mercados,
lojas de doces...
Vamos à elas?
Ingredientes:
- 1 leite condensado
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 pitadinha de sal
- 2 colheres (sopa) glucose de milho (karo)
Modo de Fazer:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve para cozinhar em fogo baixo.
- Cozinhar como o brigadeiro normal.
- Quando começar a desgrudar do fundo da panela continue mexendo vigorosamente.
- Conte mais uns 5 minutos mais ou menos e desligue o fogo (o ponto é um pouco mais sequinho que o brigadeiro)
- coloque o doce em um prato untado com manteiga, espere ficar morno
- Retire a massa do prato, separando porções, faça rolinhos, polvilhe leite em pó e corte as balinhas.
Está pronta essa delícia muito bem vinda, aqui no sul nas rodas de chimarrão e quem não gosta de uma guloseima de vez em quando, né?
Espero que gostem de mais essa dica, um tanto tardia, 😊
Mas de coração!💖
Tenham uma ótima semana e um doce feriado!😍
Até a próxima! 😘
Comentários
Postar um comentário