Sim! por que não!!! Vai bem com um cafezinho, com o nosso chima de todos os dias...
Acabei de fazer, estão quentinhas e deliciosas! É muito fácil de fazer. Rende muito e dá para guardar a massa crua, na geladeira por uma semana. Ela ficará mais escura depois de gelada, isso é normal.
A vida da gente fica bem mais doce com essas gostosuras. Não é?
Vamos a receita!
Ingredientes:
3 ovos
1 colher (Chá) rasa de sal
1 Pacote ou 1 colher bem cheia de fermento em pó p/ bolo
2 xícaras de açúcar
1 colher de óleo
1 colher bem cheia de margarina
1 xícara de leite morno (não pode ser muito quente)
Farinha de trigo que dê ponto para amassar e fazer as cuecas.
Óleo que cubra as cuecas ( para frita-las)
*Açúcar e canela em pó (opcional) - Coloque em uma travessa o açúcar com a canela em pó, misture bem e polvilhe as cuecas após fritas
Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes, Começando pelos ovos (não precisa bater as claras em neve) com o açúcar o sal, a margarina o óleo e o leite. Bater à mão. Depois de bem misturados acrescentar aos poucos a farinha de trigo e o fermento, mexendo com uma colher enquanto está mole, Quando ficar mais pesada sove com as mãos a massa até dar o ponto para amassar e fazer as cuecas. Enquanto você espicha a massa coloque o óleo para esquentar cuidando para não queimar. Deixe no mínimo até começar a fritar. Controle a temperatura da chama para não ficar muito quente, depois de fritas coloque em uma travessa com papel toalha para absorver a gordura e em seguida polvilhe com a mistura de açúcar e canela (opcional).
Espero que goste de mais essa receitinha e compartilhe!
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