Mãe faz pra mim ...!? Gelatina mosaico?? ... Hummmm!!

Refrescante como só ela, ótima para a elasticidade da pele, muito gostosa e fácil de fazer, Adoro fazer doces, mas tenho postado só salgados. Hehehe! Essa é boa. Mas convenhamos doce demais, acaba por engordar a pessoa e o que se come mais mesmo são os salgados... E de mais à mais não quero engordar vocês, Certo?  
Vamos à nossa receita deliciosa de hoje:
Ingredientes:

- 4 pacotes de gelatina de sabores diferentes
(uva, morango, abacaxi, limão) ou à seu gosto
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12 g incolor)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata  de creme de leite s/ soro 
( ou 1 caixinha de creme de leite)

Modo de fazer:
Prepare as gelatina (cada cor separada) em pratos ou fominhas quadradas ou retangular, dissolva cada uma com uma xícara de água quente mexendo até dissolver bem, acrescente mais 1 xíc. de água fria a cada uma delas. Deixe esfriar na geladeira até ficarem bem consistentes. Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho maria até dissolver. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor dissolvida até obter uma mistura bem homogenia. Distribua as gelatinas cortadas em cubos em taças ou em um prato de sua preferencia e despeje sobre eles a mistura que preparou no liquidificador e leve à geladeira até este ficar bem consistente.  
Como sempre espero que provem e se gostarem, curtam e compartilhem. 

Comentários