Ingredientes:
10 sobrecoxas de frango
1 cebola média
4 dentes de alho
1 colher (sopa) de adobo (opcional)
1 pimenta vermelha (sem sementes)
4 colheres de maionese (cheias)
1/2 xícara de cebola
1/2 xícara de salsinha
sal à gosto
pimenta do reino à gosto
farinha de rosca (para passar as sobrecoxas)
Modo de fazer:
Levar ao liquidificador, a cebola picada, o alho, a água, o adobo, a pimenta do reino, a salsinha, a pimenta vermelha e o sal. Bater esses e misturar às sobrecoxas. Reservar por umas duas horas para pegar bem o tempero. Se você quiser temperar um dia antes melhor. Conserve em geladeira. Na hora de assar misturar a maionese nas sobrecoxas, (esse passo tem que ser com as mãos) em cada pedaço. Acrescentar o creme de cebola e passar na farinha de rosca.
Assar em forno convencional, por 1 hora (+ ou -) depende do forno.
Aqui em casa faz muito sucesso. Espero que em sua casa também.
Servi esse prato com macarrão talharim, tipo caseiro. Aqueles de receita muito simples. Só ir até o mercado comprar. hehehe!! Ele é resfriado e uma delícia. Não perde em nada para os feitos em casa. A não ser pelo trabalho. Com maionese caseira, Aqui clicando no link vocês vão até a receita. Outro prato que acompanha bem essas sobrecoxas assadas é uma boa salada verde com tomates. No meu caso fiz com tomates uva.
Até à próxima!!
Até à próxima!!
Comentários
Postar um comentário