Delícia e muito fácil de fazer. os ingredientes são todos misturados na mesma panela. E como acompanhamento, uma salada e um bom vinho. O meu risoto, servi com um vinho italiano frizante doce, casou muito bem, o prato temperado mais para picante, com o doce do vinho ficou uma mistura muito boa. Experimentem, vocês vão gostar.
Gostaria de desejar uma ótima semana à todos!!... E não deixem de fazer o que desejam, nem sempre na vida temos tempo suficiente para nossos sonhos e planos, e muitas vezes o que precisamos fazer, não é mais importante do que o que queremos,... aquele tempinho gostoso que tiramos para nós, para um bate-papo com amigos, família, filhos, não deixe para amanhã, tire tempo para você, pensamento sem ação torna-se sem sentido. Viva sua vida com intensidade e sabedoria... Que momento... baixou a Madre Teresa de Calcuta. Mas, é o que eu tinha em mente para hoje... um momento de reflexão...pensar na vida, que é tão linda e perdemos tanto de nosso valioso tempo com trabalho, esquecemos um pouco, até quem está ao nosso lado... Aham!!
Gostaria de desejar uma ótima semana à todos!!... E não deixem de fazer o que desejam, nem sempre na vida temos tempo suficiente para nossos sonhos e planos, e muitas vezes o que precisamos fazer, não é mais importante do que o que queremos,... aquele tempinho gostoso que tiramos para nós, para um bate-papo com amigos, família, filhos, não deixe para amanhã, tire tempo para você, pensamento sem ação torna-se sem sentido. Viva sua vida com intensidade e sabedoria... Que momento... baixou a Madre Teresa de Calcuta. Mas, é o que eu tinha em mente para hoje... um momento de reflexão...pensar na vida, que é tão linda e perdemos tanto de nosso valioso tempo com trabalho, esquecemos um pouco, até quem está ao nosso lado... Aham!!
Vamos ao risoto de açafrão?? É o açafrão e a pimenta ajuda a acordar.
Ingredientes:
1 filé de peito de frango
1 cenoura média
1 cebola média
4 dentes de alho
1 colher (sopa) bem cheia de açafrão
1/2 creme de creme de leite
2 pimentas vermelhas (se gostar picante, se não,
uma e sempre tirar as sementes)
uma e sempre tirar as sementes)
2 cubos de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de molho de tomate
sal à gosto
5 colheres (sopa) de óleo de canola
pitada de açúcar
Modo de fazer:
Picar, o filé, reservar. descascar e picar, a cebola, o alho, as pimentas (não esqueça sem sementes) e a cenoura. Levar ao óleo já quente e com o açúcar já queimado neste. Refogue-os, depois misture o filé. Deixe dourar e vá acrescentando, o açafrão, os cubos de legumes,um pouco de sal,e o molho de tomate. Vá pondo a água aos poucos e mexendo de vez em quando para não queimar, conserve ele molhadinho. Para finalizar, experimente o sal e quando estiver cozido, deixe o fogo bem baixo e acrescente o creme de leite, fica cremoso.
Essa é minha dica, espero que gostem e curtam. Até a próxima!
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