Bom gente, essa é uma nova versão da nossa cuca...
temos uma massa base, que por ser muito gostosa, fácil de fazer, vai ser a mesma.
Mas, a cobertura é diferente.
Então como já temos a receita neste link, RECEITA , clique nele para abrir a receita.
Quanto à cobertura, vou postar para vocês.
A maneira de fazer é toda a mesma com exceção da cobertura que mudamos, a fruta e a sua cobertura.
temos uma massa base, que por ser muito gostosa, fácil de fazer, vai ser a mesma.
Mas, a cobertura é diferente.
Então como já temos a receita neste link, RECEITA , clique nele para abrir a receita.
Quanto à cobertura, vou postar para vocês.
A maneira de fazer é toda a mesma com exceção da cobertura que mudamos, a fruta e a sua cobertura.
Os ingredientes para essa cobertura são:
1 lata de figos em calda grande ( lata de + ou - 700 g)
leite condensado à gosto
O modo de fazer é muito simples: Você vai deixar a massa pronta, (Seguindo o passo à passo pelo link)
Quando estiver na forma, distribua os figos cortados em pedaços tamanho, à seu critério, em cima desta.
Leve para assar conforme orientações da receita do link acima.
Depois de assada, Despeje leite condensado por cima de sua cuca e está pronta para servir.
Fica muito gostosa e é muito fácil, mesmo de fazer.
Ótima aceitação e pouco trabalho.
Comentários
Postar um comentário