Mãe, faz pra mim?!...Enroladinhos de Pata Negra com Rúcula??...

Uma delícia, leve e muito apetitosa. Essa entrada fez sucesso entre outras, no jantar dos lindos,... que,  aliás, rendeu algumas postagens para o mãe faz pra mim.  AMEI!! Hehehe!! Esses dois, são demais, muito criativos e atentos à todos os gostos de seus convidados, acertaram em cheio na escolha dos pratos. Claro, para acertar assim, tem que conhecer bem as criaturas. Para a família é bem mais fácil, mas vamos combinar que o lindo se puxou. Ficou tudo com aquele ar de "sou expert em culinária." Eles mandam bem mesmo, Ficou tudo uma delícia e muito linda a mesa arrumada por nossa linda, com os pratos decorados do lindo.


Ingredientes para 4 pessoas (2 enroladinhos por pessoa):

8 fatias de presunto defumado (pata negra ou outro de sua preferência) cortado em fatias bem fininhas
1 amarrado de rúcula
1 pote de cream cheese (queijo cremoso)
5 castanhas do Pará
pimenta do reino à gosto
azeite de oliva à gosto
manjericão macerado (amassado)
mussarela de búfala em fatias finas


Modo de fazer:

Fazer uma pasta no liquidificador com o cream cheese, as castanhas,a pimenta do reino. Passar na fatia de presunto. Lavar a rúcula e por 4 folhas em cada fatia de presunto.Colocar umas duas fatias de mussarela de búfala em cada um. Distribuir um pouco de manjaricão e fazer os rolinhos de maneira que fiquem firmes. Por em pratos e regar com azeite de oliva. Aí fica à seu critério,pratos individuais ou para servir.

Espero que goste de mais essa dica de, mãe faz pra mim. Até a próxima!



Comentários