Para variar um pouco e aproveitar que o preço está mais acessível, que a carne vermelha...
vamos de lombo hoje.
Esses bifinhos ficam no capricho, à milanesa...
Fiz esse prato light, hehehe!!... porém uma delicinha, para para aproveitar esse clima, que está pedindo pratos quentinhos e com muita proteína.
Ficou bem gostoso!! Servi com minha maionese caseira, um arroz branco e para amenizar um pouco tudo isso... uma salada verde. ( risos)
Ingredientes:
700 g de lombo de porco
1 pimenta vermelha
4 dentes de alho
1/2 pacote de creme de cebola
pimenta do reino à gosto
sal à gosto
2 ovos (inteiros)
farinha de rosca
Modo de preparar:
Cortar o lombo em bifes, temperar com sal e pimenta do reino. Reservar.
Cortar a pimenta vermelha em tiras, de maneira que as sementes, vão sendo dispensadas e pique-as.
( nunca use as sementes,senão ficará muito forte)
Descasque o alho, pique-o. Acrescente o alho à seus bifes, misture.
Enquanto esses pegam o tempero. (por uns 20 minutos)
Ponha em um pratinho os ovos, bata-os só para misturar a gema e a clara. Reserve.
Coloque a farinha de rosca em outro prato.
Passado o tempo, para pegar o tempero nos bifes, acrescente os ovos. Misture, para que pegue bem em todos os lados.
Agora, passe um à um na farinha, dando uma prensadinha com a mão para ficar bem firme a farinha á seus bifes.
É só fritar em óleo quente, que os deixem imersos, até ficarem bem douradinhos.
Bom apetite!! E até à próxima!
Espero que gostem e curtam!
Venha seguir o maefazpramim e fique por dentro das novidades!!
vamos de lombo hoje.
Esses bifinhos ficam no capricho, à milanesa...
Fiz esse prato light, hehehe!!... porém uma delicinha, para para aproveitar esse clima, que está pedindo pratos quentinhos e com muita proteína.
Ficou bem gostoso!! Servi com minha maionese caseira, um arroz branco e para amenizar um pouco tudo isso... uma salada verde. ( risos)
Ingredientes:
700 g de lombo de porco
1 pimenta vermelha
4 dentes de alho
1/2 pacote de creme de cebola
pimenta do reino à gosto
sal à gosto
2 ovos (inteiros)
farinha de rosca
Modo de preparar:
Cortar o lombo em bifes, temperar com sal e pimenta do reino. Reservar.
Cortar a pimenta vermelha em tiras, de maneira que as sementes, vão sendo dispensadas e pique-as.
( nunca use as sementes,senão ficará muito forte)
Descasque o alho, pique-o. Acrescente o alho à seus bifes, misture.
Enquanto esses pegam o tempero. (por uns 20 minutos)
Ponha em um pratinho os ovos, bata-os só para misturar a gema e a clara. Reserve.
Coloque a farinha de rosca em outro prato.
Passado o tempo, para pegar o tempero nos bifes, acrescente os ovos. Misture, para que pegue bem em todos os lados.
Agora, passe um à um na farinha, dando uma prensadinha com a mão para ficar bem firme a farinha á seus bifes.
É só fritar em óleo quente, que os deixem imersos, até ficarem bem douradinhos.
Bom apetite!! E até à próxima!
Espero que gostem e curtam!
Venha seguir o maefazpramim e fique por dentro das novidades!!
Comentários
Postar um comentário