Essa receita de molho branco, muito delícia, hummm!!
Quem me passou foi minha sobrinha Marina.
Valeu pela dica Ma, amamos tua receita.
Aqui em casa faz o maior sucesso!
Com umas alteraçõezinhas...
que a tua tia, tu conhece né?
Sempre tem que mudar algo,
Aqui em casa faz o maior sucesso!
Vocês também vão amar, ele é muito versátil,
pode ser usado, com carnes, peixes, macarrões...
Uma delícia, muito fácil de preparar e não é uma
receita que pesa no bolso. Hehehe!
Acho que é um detalhe importante,
Saboroso, mas, não custa caro.
Melhor de digerir. Não acham?
Bem pessoas lindas que me acompanham,
Vamos a essa receita?
Amanhã é sexta, dia de fazer algo mais prático,
com um bom acompanhamento ...hummm!!
Quem me passou foi minha sobrinha Marina.
Valeu pela dica Ma, amamos tua receita.
Aqui em casa faz o maior sucesso!
Com umas alteraçõezinhas...
que a tua tia, tu conhece né?
Sempre tem que mudar algo,
Aqui em casa faz o maior sucesso!
Vocês também vão amar, ele é muito versátil,
pode ser usado, com carnes, peixes, macarrões...
Uma delícia, muito fácil de preparar e não é uma
receita que pesa no bolso. Hehehe!
Acho que é um detalhe importante,
Saboroso, mas, não custa caro.
Melhor de digerir. Não acham?
Bem pessoas lindas que me acompanham,
Vamos a essa receita?
Amanhã é sexta, dia de fazer algo mais prático,
com um bom acompanhamento ...hummm!!
Ingredientes:
(para 5 pessoas- se você for usar para macarrão- 1 pacote de 500 g- aqui em casa, deu certo)
1 creme de leite de 200g
3 xícaras de leite
2 colheres (sopa, bem cheias) de amido de milho
1 lata ou sache de milho verde (sem caldo)
1 cebola média
2 dentes de alho
4 colheres de azeite de oliva
1/2 xícara de salsinha (picada)
Pimenta do reino a gosto
1 sache de legumes ( uso o sazón)
sal à gosto (coloquei 1 colher de sobremesa rasa)
O modo de fazer é muito simples,
A primeira coisa que se faz é picar os temperos, ( cebola, alho e salsinha)
(reserve a salsinha)
Refogue a cebola o alho, no azeite de oliva, acrescente o sache de legumes.
(reserve)
Creme:
Dissolva o amido em meia xícara do leite (da receita),
Leve ao fogo com a mistura do amido dissolvido no leite)
o restante do leite, o creme de leite, sal e a pimenta,
em fogo brando, mexendo sempre para não empolar,
até começar a engrossar,
Misture, ao creme, o milho verde, a cebola e alho refogados,
a salsinha,
sirva quente com sua escolha de acompanhamento.
Espero que gostem de mais essa dica que o maefazpramim,
preparou com todo o carinho, para você!!
Siga o maefazpramim e fique por dentro de todas as novidades.
Obrigada por dedicar um pouco do seu precioso tempo!
Um grande abraço!
Até à próxima!!
Lis
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