Boa Tarde!!
Que tal uma limonada, bem refrescante, para amenizar esse calor insuportável que estamos enfrentando?
Uma delícia refrescante e muito fácil de fazer.
Com uns segredinhos... sempre, né? (risos)
Andei pesquisando sobre ela e o porque, de ser Suíça e o limão Taiti ou Siciliano. (risos).
Não cheguei a lugar algum. mas, a receita vale à pena.
Então, você pode usar tanto o limão Taiti como siciliano para fazer essa delícia.
Tem variações e depende muito de seu gosto...
A verdadeira limonada Suíça, é adoçada com açúcar ou adoçante...
Mas!!
Você pode por leite condensado para adoça-la, no lugar do açúcar.
Pode acrescentar, umas folhinhas de hortelã fresquinhas.
Fica por conta de sua criatividade.
Então vamos à ela?
A minha foto como vocês podem ver, ficou meio simplória. Estava meio apressada neste dia e acabei
Por fazer no impulso, por ser rápido. Mas, assim que fizer uma mais elaborada, prometo mudar essa foto.
*Esse suco deve ser consumido, logo após ser feito, pois a casca deixa-o amargo.
Ingredientes:
2 limões Taiti ou siciliano
1 litro de água mineral com gás
2 colheres de açúcar (ou à gosto)
gelo à gosto
Modo de Fazer:
Lavar o limão, tirando aquela parte branca do centro, conforme a foto. (aí é que se concentra o amargo do limão)
Levar ao liquidificador, o açúcar, o limão cortado em quatro, depois de tirar a parte branca do centro.
Acrescentar a água mineral com gás e bater no pulsar, só o suficiente para que não fique muito amargo.
Coar, acrescentar o gelo e servir.
Se você, se programar com essa limonada, um dia antes.
pode deixa-la linda e decorada, fazendo seu gelo com uma folha de hortelã dentro.
e sirva em taças, fica muito lindo!
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Obrigada por seu precioso tempo!
E até a próxima!
Que tal uma limonada, bem refrescante, para amenizar esse calor insuportável que estamos enfrentando?
Uma delícia refrescante e muito fácil de fazer.
Com uns segredinhos... sempre, né? (risos)
Andei pesquisando sobre ela e o porque, de ser Suíça e o limão Taiti ou Siciliano. (risos).
Não cheguei a lugar algum. mas, a receita vale à pena.
Então, você pode usar tanto o limão Taiti como siciliano para fazer essa delícia.
Tem variações e depende muito de seu gosto...
A verdadeira limonada Suíça, é adoçada com açúcar ou adoçante...
Mas!!
Você pode por leite condensado para adoça-la, no lugar do açúcar.
Pode acrescentar, umas folhinhas de hortelã fresquinhas.
Fica por conta de sua criatividade.
Então vamos à ela?
Por fazer no impulso, por ser rápido. Mas, assim que fizer uma mais elaborada, prometo mudar essa foto.
*Esse suco deve ser consumido, logo após ser feito, pois a casca deixa-o amargo.
Ingredientes:
2 limões Taiti ou siciliano
1 litro de água mineral com gás
2 colheres de açúcar (ou à gosto)
gelo à gosto
Modo de Fazer:
Lavar o limão, tirando aquela parte branca do centro, conforme a foto. (aí é que se concentra o amargo do limão)
Levar ao liquidificador, o açúcar, o limão cortado em quatro, depois de tirar a parte branca do centro.
Acrescentar a água mineral com gás e bater no pulsar, só o suficiente para que não fique muito amargo.
Coar, acrescentar o gelo e servir.
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