Mãe Faz Pra Mim?!... Limonada Suíça??...

Boa Tarde!!

Que tal uma limonada, bem refrescante, para amenizar esse calor insuportável que estamos enfrentando?
Uma delícia refrescante e muito fácil de fazer.
Com uns segredinhos... sempre, né? (risos)

Andei pesquisando sobre ela e o porque, de ser Suíça e o limão Taiti ou Siciliano. (risos).
Não cheguei a lugar algum. mas, a receita vale à pena.
Então, você pode usar tanto o limão Taiti como siciliano para fazer essa delícia.
Tem variações e depende muito de seu gosto...

A verdadeira limonada Suíça, é adoçada com açúcar ou adoçante...
Mas!!
Você pode por leite condensado para adoça-la, no lugar do açúcar.
Pode acrescentar, umas folhinhas de hortelã fresquinhas.
Fica por conta de sua criatividade.

Então vamos à ela?





 A minha foto como vocês podem ver, ficou meio simplória. Estava meio apressada neste dia e acabei
Por fazer no impulso, por ser rápido. Mas, assim que fizer uma mais elaborada, prometo mudar essa foto.

*Esse suco deve ser consumido, logo após ser feito, pois a casca deixa-o amargo.

Ingredientes:

2 limões Taiti ou siciliano
1 litro de água mineral com gás
 2 colheres de açúcar (ou à gosto)
gelo à gosto

Modo de Fazer:

Lavar o limão, tirando aquela parte branca do centro, conforme a foto. (aí é que se concentra o amargo do limão)

Levar ao liquidificador, o açúcar,  o limão cortado em quatro, depois de tirar a parte branca do centro.

Acrescentar a água mineral com gás e bater no pulsar, só o suficiente para que não fique muito amargo.

Coar, acrescentar o gelo e servir.

Se você, se programar com essa limonada, um dia antes.
pode deixa-la linda e decorada, fazendo seu gelo com uma folha de hortelã dentro.
e sirva em taças, fica muito lindo!

Venha seguir o maefazpramim e fique por dentro das novidades
É só clicar em Participar deste site ao lado das receitas, e fazer login na aba que vai abrir.

Obrigada por seu precioso tempo!

E até a próxima!



Comentários