Bom Dia! Pessoas Amadas!
Hoje vamos fazer uma torta de bolacha, deliciosa!
Além de ficar uma fatia bem desenhada, linda,
Ela é muito gostosa e super fácil de fazer.
Nem um dos ingredientes vai ao fogo.
O trabalho, bem esse, é só a montagem da mesma.
Se estiver muito atarefada,seu filho (a) adolescente,
com essa receita, pode fazer para você.
Quem sabe tá aí uma bela e deliciosa,
sobremesa para o almoço de domingo
Vamos à ela?
Ingredientes torta:
1 leite condensado
2 potes de nata
1 pacote de bolacha (tipo maria de chocolate)
Cobertura:
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
1 creme de leite.
leite (para umedecer as bolachas)
Modo de Fazer:
Bata a nata em ponto de chantilly, (pode ser à mão)
Um ponto que fique consistente e misture o leite condensado
(só misturar sem bater) Reserve.
Em uma vasilha umedeça as bolachas (uma a uma,
só o tempo de passar no leite e tirar, para não ficar muito mole)
Arrume em um prato uma camada de bolachas e outra do creme
a cima, e siga nessa ordem, até que na ultima camada, seja do creme.
Prepare então a cobertura:
Derreta o chocolate no microondas, em temperatura média.
Ponha de 30 em 30 segundos, mexendo um pouco a cada intervalo,
para que amoleça e não resseque. Quando estiver derretido,
acrescente o creme de leite, misture e cubra sua torta de bolacha.
Está pronta!
leve à geladeira, não tem um tempo determinado para ficar lá.
Depende da sua vontade.
Eu deixo 1 hora, Para ficar geladinha!
Espero que deguste e aprecie essa delícia!
Obrigada por seu tempo aqui!
Se quiser ficar por dentro de nossas receitinhas,
Venha nos seguir!
Hoje vamos fazer uma torta de bolacha, deliciosa!
Além de ficar uma fatia bem desenhada, linda,
Ela é muito gostosa e super fácil de fazer.
Nem um dos ingredientes vai ao fogo.
O trabalho, bem esse, é só a montagem da mesma.
Se estiver muito atarefada,seu filho (a) adolescente,
com essa receita, pode fazer para você.
Quem sabe tá aí uma bela e deliciosa,
sobremesa para o almoço de domingo
Vamos à ela?
1 leite condensado
2 potes de nata
1 pacote de bolacha (tipo maria de chocolate)
Cobertura:
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
1 creme de leite.
leite (para umedecer as bolachas)
Modo de Fazer:
Bata a nata em ponto de chantilly, (pode ser à mão)
Um ponto que fique consistente e misture o leite condensado
(só misturar sem bater) Reserve.
Em uma vasilha umedeça as bolachas (uma a uma,
só o tempo de passar no leite e tirar, para não ficar muito mole)
Arrume em um prato uma camada de bolachas e outra do creme
a cima, e siga nessa ordem, até que na ultima camada, seja do creme.
Prepare então a cobertura:
Derreta o chocolate no microondas, em temperatura média.
Ponha de 30 em 30 segundos, mexendo um pouco a cada intervalo,
para que amoleça e não resseque. Quando estiver derretido,
acrescente o creme de leite, misture e cubra sua torta de bolacha.
Está pronta!
leve à geladeira, não tem um tempo determinado para ficar lá.
Depende da sua vontade.
Eu deixo 1 hora, Para ficar geladinha!
Espero que deguste e aprecie essa delícia!
Obrigada por seu tempo aqui!
Se quiser ficar por dentro de nossas receitinhas,
Venha nos seguir!
Comentários
Postar um comentário