Mãe Faz Pra Mim? Geleia de Abacaxi? (Acompanhamento para carnes)

Mais um Ano que se inicia, Prefiro pensar assim!😄
Antes da nossa receitinha deliciosa,
De nosso amado Chef Eduardo Silva,
Gostaria de desejar a todos um FELIZ ANO NOVO!

Esta receitinha pode ser uma deliciosa
opção de acompanhamento para seu assado,
em sua mesa no Reveillon,

Sempre que pensamos em algo novo,
queremos que saia melhor,
mais bem elaborado, não é?
Por isso aquelas crenças,
Temos que comer algo que nos dê sorte!
para começar o Ano com o pé direito!🙅

Então, deixamos o peru de lado e lá vai o porco pra mesa,
porque ele fuça!!🙈 Vamos combinar, ele não tem culpa!
Mas, algum animal sempre paga o pato, ou o porco. Hehehe!

Então, aqui vai a receitinha de uma geleia de abacaxi ,😋
Para acompanhamento de carnes. Principalmente, assados.



 A geleia de abacaxi é uma barbada 🍍

INGREDIENTES:



  • 1 abacaxi em lata (com calda)
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente picadinha
  • 1 xícara de açúcar  (usamos demerara) mas pode usar normal,
Guarda a calda retira os abacaxis e pica em cubos pequenos, separe, 
coloque o açúcar em uma frigideira grande, liga em fogo médio e deixa caramelar, 
só cuida pra  não queimar.
acrescenta o abacaxi picado, metade da calda e a pimenta refoga até ficar uma calda em ponto de fio bem dourada, 
nesse ponto acrescenta o restante da calda e mexe por mais ou menos 5 minutos até ponto de geleia 🍍 tá pronto!!

Esperamos que curta!💙
Até a próxima!😍

Comentários