Óbvio que sim!
Para quem gosta de sobremesas refrescantes, esse flan é o que há!😋
Gostoso e fácil de fazer!😉
Peço que me perdoem pela foto, mas, é aquela coisa; vamos ver se me entendem?
Todos reunidos em casa, filhos, genros, netos ...
Todos ajudam a fazer tudo, ... a mamãe aqui, esqueceu de tirar a foto para postar a receita e um dos "ajudantes," levou os doces pra mesa!... Quando vi já era!😳 O flan estava cortado, bem cortado! 😨
Mas, da pra entender, né? Creme com gelatina em baixo e gelatina com frutas em cima!
Ai está!😧😜
Para quem gosta de sobremesas refrescantes, esse flan é o que há!😋
Gostoso e fácil de fazer!😉
Peço que me perdoem pela foto, mas, é aquela coisa; vamos ver se me entendem?
Todos reunidos em casa, filhos, genros, netos ...
Todos ajudam a fazer tudo, ... a mamãe aqui, esqueceu de tirar a foto para postar a receita e um dos "ajudantes," levou os doces pra mesa!... Quando vi já era!😳 O flan estava cortado, bem cortado! 😨
Mas, da pra entender, né? Creme com gelatina em baixo e gelatina com frutas em cima!
Ai está!😧😜
INGREDIENTES:
- 1 e 1/2 gelatina de pêssego (em pó)
- 1 gelatina sem sabor (em pó)
- 1 leite de coco (200 ml)
- 1 leite condensado
- 1 creme de leite
- 1 lata de pêssegos em calda
MODO DE PREPARAR:
- Comece, preparando a gelatina sem sabor, seguindo as instruções e medidas da embalagem, dissolvendo- a na água quente e substitua a água fria pela mesma quantidade do caldo do pêssego, coado.
- Reserve a gelatina e distribua os pêssegos cortados em tiras ou pedaços no fundo de uma forma, redonda com furo no centro, com vincos ou lisa, a mais bonita que tiver 😎, untada com um pouquinho de óleo, passando um papel toalha ou guardanapo, para ficar uniforme.
- Despeje a gelatina e leve a geladeira para esfriar e ficar bem firme.
- Enquanto isso, faça o creme para o flan, Comece dissolvendo em água quente, a gelatina de pêssego (1+ 1/2) em quantidade que consta na embalagem. Não acrescente a água fria, para que seu creme fique firme.
- Leve ao liquidificador, o leite de coco (200 ml), o leite condensado (395 gramas) , o creme de leite (200 ml) e a gelatina de pêssego. Bata, para se incorporar bem, por uns 2 minutos.
- Reserve em temperatura ambiente.
- Quando a gelatina sem sabor, estiver bem firme despeje esse creme por cima e conserve na geladeira, até a hora de servir.
- Para desenformar, tenha cuidado. vá soltando as bordas, soltando as laterais, passando uma faca em volta, se preciso for, dando umas viradinhas na forma , para que vá se soltando aos poucos e não quebre. Ponha um prato em cima da forma e vire. se soltará inteirinha.
- Está pronta! Muito fácil, fica linda, gostosa e refrescante!😋
Se achar que merecemos, venha nos seguir! 🙏
Até a próxima!😍😉
Comentários
Postar um comentário