Mãe faz pra mim?!... Broas de coco??...

Sim! Eu faço e com ela quero homenagear uma tia muito querida, a Círia.
Um dia desses ela comentou que estava com saudades das minhas bolachinhas...
Ai está tia, espero que goste... e todas as pessoas que provarem também.
Essa broa é muito delicada, tem que ser feita em forno de fogão, ou, se for elétrico com calor graduado só na parte de baixo para ficar macia e ao mesmo tempo crocante por fora.
Bem, vamos à elas:

Ingredientes:
200 g. de amido de milho
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina ou manteiga
3 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar

Modo de fazer:
Amasse bem todos os ingredientes e faça bolinhas.

Coloque separadas numa assadeira (grande) sem untar.

Achate um pouco com um garfo.

Asse em forno moderado até ficarem ligeiramente coradas por baixo e brancas por cima.

Conserve em recipiente fechado.(Mais ou menos 60 unidades)


Comentários