Sim! Eu faço e com ela quero homenagear uma tia muito querida, a Círia.
Um dia desses ela comentou que estava com saudades das minhas bolachinhas...
Ai está tia, espero que goste... e todas as pessoas que provarem também.
Essa broa é muito delicada, tem que ser feita em forno de fogão, ou, se for elétrico com calor graduado só na parte de baixo para ficar macia e ao mesmo tempo crocante por fora.
Bem, vamos à elas:
Um dia desses ela comentou que estava com saudades das minhas bolachinhas...
Ai está tia, espero que goste... e todas as pessoas que provarem também.
Essa broa é muito delicada, tem que ser feita em forno de fogão, ou, se for elétrico com calor graduado só na parte de baixo para ficar macia e ao mesmo tempo crocante por fora.
Bem, vamos à elas:
Ingredientes:
200 g. de amido de milho
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina ou manteiga
3 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
Modo de fazer:
Amasse bem todos os ingredientes e faça bolinhas.
Coloque separadas numa assadeira (grande) sem untar.
Achate um pouco com um garfo.
Asse em forno moderado até ficarem ligeiramente coradas por baixo e brancas por cima.
Conserve em recipiente fechado.(Mais ou menos 60 unidades)
Coloque separadas numa assadeira (grande) sem untar.
Achate um pouco com um garfo.
Asse em forno moderado até ficarem ligeiramente coradas por baixo e brancas por cima.
Conserve em recipiente fechado.(Mais ou menos 60 unidades)
Comentários
Postar um comentário