Mãe faz pra mim...!? Medalhões de filé ao alho e óleo com legumes??

Os medalhões de filé mignon ao alho e óleo é muito simples para fazer e super rápido. É uma refeição "dois toques" E sendo assim vamos à receita:


Ingredientes: ( quantidades p/ + ou - 12 medalhões)
- 600 gr de filé mignon
- 5 dentes de alho
- 2 colheres de chimichurri
- pimenta do reino à gosto
- 2 cenouras
- 300 gr. de vagem 
- 1/2 de cabeça de brócolis 
- sal á gosto
-azeite de oliva
-1 pitada de açúcar

Modo de fazer:
Limpe lave e corte os legumes, leve-os para cozinhar em banho maria como eu fiz, ou, refogue no azeite de oliva (ao dente).Quando comprar o filé cuide para ele já venha limpo. Corte os medalhões, junte o alho já picado, a pimenta do reino, o chimichurri e o sal à gosto a ele. Reserve. Quando os legumes estiverem no ponto; Leve os medalhões aos poucos à uma panela ou frigideira com azeite de oliva, nesse azeite colocado na frigideira aos fios conforme necessário, ainda frio ponha uma pitada de açúcar. Quando esse aquecer o açúcar vai começar a queimar, então é a hora de ir levando aos poucos os medalhões, cuidando para que fique espaço entre eles (p/ não soltar tanta água). Refogue o filé à seu gosto menos ou mais passado. 

Delícia de prato à base de proteínas e fibras. Espero que gostem e continuem curtindo minhas receitas... Um bom carnaval à todos.


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