Mãe faz pra mim...Estrogonofe de peito de frango?

Tai um prato salgado que gosto de fazer, fica uma delícia e aqui em casa é muito bem vindo sempre que se apresenta à mesa. Servir de acompanhamento com arroz branco ou integral e uma boa salada é uma ótima pedida. Vamos à receita?




Ingredientes:
- 1 filé de peito de frango
- 1 cenoura
- 1 cebola média
- 4 dentes de alho
- 1 caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 1/2 lata de ervilhas
- 1/2 lata de milho 
- 1 creme de leite 
- 1 colher (chá) de curry 
- 2 colheres de (sopa) cheias de cheiro verde (salsa e cebolinha)

Modo de fazer:
Picar o filé (reserve), Pique todos os os temperos, leve para refogar no azeite de oliva ou óleo de sua preferencia, vá acrescentando o caldo de galinha, mexa um pouco, acrescente o filé, dê uma leve misturada e vá mexendo de leve de vez em quando. Se você mexer muito seguido, ele soltará água. Deixe Dourar e acrescente aos poucos o molho de soja, depois as ervilhas, o milho, o curry, misture e depois de tudo no ponto (douradinho), desligue o fogo e misture o creme de leite e o tempero verde... Agora é só servir e saborear. 

Espero que agrade seu paladar. Curta e compartilhe. Obrigada por sua preciosa atenção! 
Até a próxima.


Comentários