Mãe, faz pra mim?!... Bolo - bomba??...

Sendo amanhã nosso dia, nada melhor que postar uma bomba, né?
Calma pessoal, não é terrorismo... a bomba é de chocolate. Hehehe!
Podem falar o que quiser da mulher.
O mundo pode ser machista quanto for, mas nós somos o sexo forte, as guerreiras, maravilhosas, por que não, SUPER MULHERES?!
Com nós não tem tempo feio, Tudo que à nós compete fazer, sai com perfeição nos mínimos detalhes, não tem esse negócio de meia sola, ou é bem feito ou não sai...
Isso é em tudo.
Literalmente! Se é que me entendem?
Como costumo dizer: - Cada um sabe de si,,né? (risos)
Bem eu gostaria parabenizar, à todas nós maravilhosas por excelência, por nosso dia, espero todas as bombas sejam de chocolate e que todos os olhares sejam de amor, paixão, respeito... Tudo de maravilhoso para nós!!
Com todo o carinho e respeito que tenho por nós, o SEXO FORTE!
Bem vamos à bomba?



Ingredientes da massa do bolo: (rendimento 12 porções bem servidas) 

Quanto a dificuldade: fácil ( esse bolo é assado com o recheio)

4 ovos( claras separadas das gemas)
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) fermento em pó químico (P/ bolo)
margarina e farinha para untar a forma (24 cm diâmetro a forma)

Creme para o recheio:

1 leite condensado
2 medidas (igual do leite condensado) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho 
1 creme de leite

cobertura:

200 g de chocolate ao leite
200 g de creme de leite

Modo de fazer:

Leve os ingredientes do creme ao fogo médio, menos o creme de leite,mexendo até engrossar
.
Tire do fogo, misture o creme de leite e reserve.

Deve estar morno quando for rechear o bolo.

Para a massa: Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.

Ainda na batedeira em outra tigela, bata as gemas com a margarina e o açúcar.

Acrescente o leite e os demais ingredientes secos, menos o fermento, sem parar de bater, até ficar uma mistura homogêneo.

Adicione as claras e o fermento, mexendo com uma colher de silicone ou de pau.

A forma untada e enfarinhada, despeje a metade da massa do bolo e às conchas, vá pondo o creme para o recheio, que fique mais no centro.

Cubra com a massa restante e leve à assar em forno moderado por médio,pré aquecido, por 35 minutos.

Deixe esfriar.

 Para a cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e cubra o bolo.

Fica suave. Muito gostoso para comer gelado.

Espero que gostem de mais essa dica. Curtam e até a próxima.



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