Mãe, faz pra mim?!...Pavê de abacaxi??...

Esse pavê de abacaxi, é muito saboroso. Mas ele tem uma história muito interessante. Aqui em casa quase não sai, porque, só meu amado esposo Lauro e eu comemos. Meus filhos têm paixão por chocolate, então tudo que sai por aqui geralmente, é a base deste... Mas domingo como estávamos em mais gente, resolvi fazer um agrado à ele, fiz o famoso pavê de abacaxi, que tanto gosta e é claro que fiz outros doces para agradar também aqueles que não vão muito com a cara do abacaxi... Ele me recomendou... Nega! Tu deixa meio de lado o nosso pavê, por que vai que todos resolvam provar e venham à gostar... Vai ser pouco e eu não vou poder matar a vontade de come-lo... vamos comer só nós dois... Hehehe!! Na hora que coloquei o pavê na mesa... todos, sem exceções, elogiaram e queriam experimentar... foi muito engraçado, ele insistindo para que provassem a torta de bolachas. poxa, mas vocês nem gostam de abacaxi, ele falava. Virou em risadas e o pavê foi provado e aprovado por todos. Foi muito divertido... Então vamos à receita do famoso pavê de abacaxi.

Ingredientes:

3 ovos
1 leite condensado
2 medidas ( igual a do leite condensado) de leite
4 colheres (sopa) cheias de amido de milho
1 creme de leite
9 colheres de açúcar
1 lata grande de abacaxi ( ou fruta de sua preferencia em calda)
1 pacote de bolachas champagne ( ou o suficiente para forrar o fundo do prato escolhido por você)

 Modo de fazer: 

Fazer um creme, mexendo sempre em fogo médio, com o leite condensado, o leite, e 3 colheres (da receita) de amido de milho. Quando engrossar, desligue e reserve. Pique o abacaxi. reserve. Com a calda deste, faça um creme com 1 colher (da receita) de amido de milho, depois de engrossar, adicione o abacaxi e reserve. Quando os cremes estiverem frios, Monte em camadas no prato ou taça que vai ser servido, da seguinte forma:Faca uma mistura de licor de chocolate com água, ou só água com uma colher de achocolatado. Passe as bolachas por essa solução,( não as deixe de molho, é só mergulhar e tirar. Faça uma camada de bolachas champagne, para forrar o prato. Em cima desta, ponha o creme, da calda do abacaxi. Despeje o creme feito do leite condensado e, etc, em cima deste. Por ultimo, bata as claras em neve com as 9 colheres de açúcar, depois disso, acrescente o creme de leite, à mão (se for em lata, sem soro, o em caixinha já é dessorado) e finalize seu pavê, colocando por cima essa mistura como cobertura. leve à geladeira. Sirva gelado. 

Espero que gostem de mais essa dica que preparei para vocês. Até a próxima!
  


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