Mãe, faz pra mim?!... Lombo marinado ao suco de laranja??...

Só que não. Essa receita é dos lindos...Fomos convidados para um jantar nos lindos. E lá, o chefe de cozinha, é ele, Eduardo. Os lindos (Eduardo e Mayra) são umas figuras, eles se intitularam lindos e se chamam assim e o melhor é que são mesmo. Mayra , é minha filha, ela fica só de anfitriã e arruma, com muito bom gosto a mesa, bem detalhista também. Fica tudo impecável. Eduardo, não deixa nada passar despercebido. Atento aos mínimos detalhes, decora os pratos, serve as bebidas, da conta do recado direitinho. Ele vai para a cozinha e só sai dela, com o pratos prontos e decorados. O que eu acho mais legal, é que ele faz tudo com o maior carinho e jamais deixa de decorar. Os pratos de ficam deliciosos e muito lindos. Vou postar as fotos para que vocês não achem que estou exagerando ou puxando brasa para meu assado. Hehehe! O jantar como sempre, dos Deuses. E os lindos recebem muito bem. Foi muito bom jantar com os lindos. tudo preparado com tanto carinho. Eles são além de lindos muito queridos. AMAMOS!! Tenho todas as receitas e vou postar aos poucos para vocês. Da entrada, vinhos, pratos quentes e sobremesa, por que vale à pena provar as delícias do jantar dos lindos. Ah!! Já estava esquecendo, A maionese caseira (salada de batatas) também estava lá, para quem quer faze-la. Clique AQUI e vá para a receita. E a farofinha de bananas, quando postar porei o link 






Ingredientes para 5 pessoas:

1 kg de lombo de porco
sal defumado ou normal à gosto
 2 ramos de alecrim
pimenta do reino à gosto
pimenta rosa à gosto
2 laranjas grandes
1 colher de adobo
6 colheres de azeite de oliva
5 dentes de alho picado

Modo de fazer:

Esse lombo deve ficar no molho de um dia para o outro, na geladeira e deve ser virado de quando em quando e colocar o molho sempre às colheradas na parte de cima. Para evitar que o cheiro dos temperos fique em sua geladeira, plastifique-o, ou ponha em uma vasilha fechada. 
Para começar, coloque o lombo em uma vasilha, tempere-o com sal à gosto, use as folhas do alecrim, pique os alhos, a pimenta rosa em frutinhas inteiras, pimenta do reino triturada, o suco das laranjas, o adobo. Tempere o lombo com esses condimentos e comece o processo para marina-lo. deixe-o na geladeira e vá virando como foi explicado à cima. Depois de deixa-lo neste molho de um dia para o outro, leve-o para assar com o caldo e acrescente o azeite de oliva;vire quando achar necessário, em forno pre aquecido calor de uns 200 graus, por mais ou menos 1 hora, ou até ficar bem assado e dourado. Fica, saboroso, tenro e com sabor agridoce. 

Espero que gostem desta dica, para saborear em boa companhia. Fica delicioso. 



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