Mãe, faz pra mim?!...Bifes à milanesa, de lombo de porco!!...

Para variar um pouco e aproveitar que o preço está mais acessível, que a carne vermelha...
vamos de lombo hoje.
Esses bifinhos ficam no capricho, à milanesa...
Fiz esse prato light, hehehe!!... porém uma delicinha, para para aproveitar esse clima, que está pedindo pratos quentinhos e com muita proteína.
Ficou bem gostoso!! Servi com minha maionese caseira, um arroz branco e para amenizar um pouco tudo isso... uma salada verde. ( risos)

Ingredientes:

700 g de lombo de porco
1 pimenta vermelha
4 dentes de alho
1/2 pacote de creme de cebola
pimenta do reino à gosto
sal à gosto
2 ovos (inteiros)
farinha de rosca

Modo de preparar:

Cortar o lombo em bifes, temperar com sal e pimenta do reino. Reservar.

Cortar a pimenta vermelha em tiras, de maneira que as sementes, vão sendo dispensadas e pique-as.

( nunca use as sementes,senão ficará muito forte)

Descasque o alho, pique-o. Acrescente o alho à seus bifes, misture.

Enquanto esses pegam o tempero. (por uns 20 minutos)

Ponha em um pratinho os ovos, bata-os só para misturar a gema e a clara. Reserve.

Coloque a farinha de rosca em outro prato.

Passado o tempo, para pegar o tempero nos bifes, acrescente os ovos. Misture, para que pegue bem em todos os lados.

Agora, passe um à um na farinha, dando uma prensadinha com a mão para ficar bem firme a farinha á seus bifes.

É só fritar em óleo quente, que os deixem imersos, até ficarem bem douradinhos.

Bom apetite!! E até à próxima!

Espero que gostem e curtam!

Venha seguir o maefazpramim e fique por dentro das novidades!!

Comentários