Mãe Faz Pra Mim, Donuts?!

Quem nunca teve vontade de largar a sessão de cinema e sair correndo atrás de um Donuts de filme americano? Seus problemas acabaram, eles são simples de fazer e você não precisa mais passar vontade... Mãe Faz Pra Mim, resolvendo seus problemas! :)

Uma receita meio fora da lei, já que tem pinga :D! Que se Donuts, não é mesmo!?

Aqui foi sucesso!
Donuts com Cobertura Rosinha, Recheio de Doce de Leite e Confeitos Coloridos
Ingredientes Para a Massa:
1 xícara (chá) leite morno 
1 colher (sopa) fermento em pó biológico (misturar na farinha de trigo) 
½ xícara (chá) açúcar
½ xícara (chá) amido de milho
4 xícaras (chá) farinha de trigo 
2 colheres (sopa) margarina 
2 colheres (sopa) saquê ou pinga 
2 gemas 
1 ovo

Ingredientes Para a Calda - Fondant Branco (Opcional)
500g de açúcar impalpável
1 colher (sobremesa) de manteiga
¹/² xícara (chá) de leite quente
Confeitos (opcionais)
(Se preferir fazer sem calda pode simplesmente rolar seu donuts em açúcar de confeiteiro após fritos)
 
*Você pode colorir as caldinhas, dando um efeito divertido aos seus Donuts, para isso basta dividir a calda em travessas diferente e colorir com corante comestível de sua preferência

#Dicas de Mãe
  1. Antes de Começar certifique-se de ter todos os ingredientes
  2. Os Donuts serão fritos, prepare a travessa com papel absorvente antes de começar a fritar
  3. Você vai precisar de um pouco de açúcar de confeiteiro para rolar os Donuts após serem fritos já prepare em uma travessa antes de começar a fritar
Modo de Fazer Massa:
Bater na batedeira todos os ingredientes até estar uma massa uniforme, retirar da batedeira e sovar delicadamente na bancada com um pouco mais de farinha. Deixe descansar cerca de 15 minutos. Passe farinha em uma bancada ou superfície de sua preferência e abra a massa, ela deve ficar com mais ou menos 1cm de espessura, modele em formato de Donuts ou no formato que preferir e deixe crescer novamente. Após crescidas, frite em óleo não muito quente, em fogo médio, para que não queimem por fora e fiquem cruas por dentro. Depois de frios corte ao meio no sentido horizontal, e recheie.

Após fritos:
Se optar por passar no açúcar de confeiteiro, passe imediatamente após fritos. 
  1. Com fondant, deixe os Donuts esfriarem, recheie todos e então cubra com o fondant. Deixe que a calda escorra sem muita preocupação pois o efeito fica mais interessante.
Utilize o recheio de sua preferência, os nossos utilizamos ganache de chocolate, doce de leite e creme de baunilha

Modo de Fazer Calda:
Misture todos os ingredientes bem e é só cobrir seus Donuts com a caldinha, esperar até secar um pouco e se deliciar (caso queira colorir é só adicionar o corante escolhido ou dividir e colorir). Se optar por utilizar confetes polvilhe logo após cobrir os Donuts com o fondant, para que fixem bem.

Aproveitem, e um doce final de semana!

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